?

Log in

 

мне жизнь возвратят за той стеной, где вечно сияет сад.

About Recent Entries

Jan. 6th, 2014 @ 10:06 pm
один год без трёх дней, как я встречаюсь с парнями. но читать пышущие бессмысленной агрессией гомофобные посты от этого не легче. как спрятаться в подвал и оттуда наблюдать, как расстреливают знакомых, которые спрятаться не могут.

Jan. 2nd, 2014 @ 02:13 am
"давай не будем ссориться в этом году", - сказали мы и в первую же ночь раза три поругались слегка и один - с истерикой и почти мордобоем.

Dec. 5th, 2013 @ 11:46 pm
тобой ни с кем нельзя делиться. никто не поймёт. нельзя претворять в реальность. отныне ты только призрак. больше нельзя об этом забывать.
призраки не предают, ты помнишь?

Dec. 5th, 2013 @ 10:29 pm
женщина с твоими глазами смотрит на меня, говорит со мной твоим голосом. у неё другое имя, другой статус. а тебя нет.

Dec. 3rd, 2013 @ 11:52 pm
с тобой хорошо. смотреть фильмы в обнимку, есть шоколадки наперегонки. они там пишут что-то про любовь, которая навсегдасовсем. я не хочу. пока не хочу. мне страшно. это всё у меня было, и лучше вряд ли будет.
а здесь спокойно и надёжно.
Other entries
» (No Subject)
жизнь удалась. у  меня есть хорошая работа, до которой пять минут пешком. у меня есть своя квартира, в уютном зелёном районе, обставленная так, как мне нравится. у меня есть парень, который приходит раз в неделю, как по часам, и с которым нет никаких проблем.

но иногда я забываю обо всём этом и рыдаю над фотографиями женщины. женщины, с которой было так плохо. женщины, которой так не хватает теперь.
» (No Subject)
я скучаю по твоим шарфикам.
» (No Subject)
они живы. они все живы, они каждый день приходят туда, куда ты больше не сможешь вернуться. ничего не остаётся, только идти вперёд. лететь в космосе, ничего не видеть, кроме темноты и звёзд.  ни за что не цепляться. здесь так страшно, но я не могу вернуться...
» (No Subject)
- ты куда сейчас?
- тебя провожать, куда же ещё.
» (No Subject)
сегодня ты принял меня. одним коротким и красивым словом ты открыл мою новую жизнь. я здесь, с тобой. я не знакома с тобой. я пришла сюда не сама, кто-то привёл меня; кто-то показал мне того, с кем я теперь буду. того, кто спасёт от прошлой больной страсти, которая сейчас кажется такой далёкой, которая стёрлась совсем. сколько времени я мечтала именно об этом - найти силы уйти оттуда и прийти к  спокойному, милому и доброму.
к такому, как ты.
Top of Page Powered by LiveJournal.com